Soupe aux truffes V.G.E. in unserem täglich wechselnden Abendmenü von Zeit zu Zeit auf der Speisekarte.
Weitere Informationen zur Menükarte finden Sie unter www.artischocke-whv.de/abendmenue/
Die „Soupe aux truffes V.G.E.“ ist eine berühmte französische Trüffelsuppe, die von dem verstorbenen französischen Sternekoch Paul Bocuse kreiert wurde. Ein Mann, dessen Leidenschaft für seinen Beruf keine Grenzen kannte und dessen Vermächtnis wir mit diesem Gericht weiterleben lassen dürfen.
Der Name „V.G.E.“ steht für Valéry Giscard d’Estaing, ein ehemaliger französischer Präsident. Bocuse hat diese Suppe für ein offizielles Staatsbankett im Jahr 1975 zubereitet, bei dem Giscard d’Estaing der Gastgeber war.
#Wilhelmshaven #Abendmenü #ArtischockeWHV #GenussInWilhelmshaven #Trüffelsuppe #FranzösischeKüche #SoupeAuxTruffesVGE
Soupe aux truffes V.G.E.“ dans notre menu du soir qui change quotidiennement, de temps en temps sur la carte. Pour plus d’informations sur le menu, veuillez consulter www.artischocke-whv.de/abendmenue/ La „Soupe aux truffes V.G.E.“ est une célèbre soupe aux truffes française créée par le défunt chef étoilé français Paul Bocuse. Un homme dont la passion pour son métier ne connaissait pas de limites et dont l’héritage nous permet de continuer avec ce plat. Le nom „V.G.E.“ fait référence à Valéry Giscard d’Estaing, ancien président français. Bocuse a préparé cette soupe pour un banquet officiel en 1975, où Giscard d’Estaing était l’hôte. #Wilhelmshaven #Abendmenü #ArtischockeWHV #GenussInWilhelmshaven #Trüffelsuppe #FranzösischeKüche #SoupeAuxTruffesVGE