Schweinswaltage

Schreibe einen Kommentar

Ein Vortrag vom Walexperten Jan Herrmann, begleitet von unserem donnerstags Nostalgiemenü inklusive Wein und Kaffee für 42,-€/Pers. Anlässlich der 7. Schweinswaltage in Wilhelmshaven werden die Outdoor-Veranstaltungen durch eine Vielzahl von Angeboten des Wattenmeer Besucherzentrum ergänzt und wir dürfen mit an Bord sein.

Unser Menü zum Vortrag

Vorspeise

Büffelmozzarella
mit buntem Tomatensalat, Basilikum und Frisée
oder
Spargelsuppe
mit Lachs, Milchschaum und Spargelspitzen

Hauptgang vegetarisch

Edelpilztarte und gegrillte Artischocke
mit Bärlauchschmand, süßen Kirschtomaten und Ratatouille

Hauptgang Fisch

Skreifilet auf der Haut gebraten
mit Beurre blanc, Queller, gebratener heimischer Spargel, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree

Hauptgang Fleisch

Geschmorte Heidschnucken Keule vom Biohof Beckers
  mit Rosmarinsauce, Pilzen aus Neuharlingersiel, Ratatouille und Kartoffelkrapfen

Dessert

Crème brûlée
mit rotem Beerenragout und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf

Drei Gänge €42 pro Person inkl. Wein und Kaffee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen, mit der Sie sich durch das Absenden Ihres Kommentars einverstanden erklären.