Abendmenü

am Samstag, den 14. Dezember 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Quiche Lorraine
 frisch aus dem Ofen, angerichtet mit Feldsalat, Radieschen und Kartoffeldressing

Suppe

Kraftbrühe vom Rind
mit kleinen Maultaschen, Mettklößchen und Petersilie

Hauptgang vegetarisch

Gebackener Hokaido
mit Fourme d`Ambert gratiniert, mit Kokosschaum, Sesammöhre und Thymiankartoffeln

Hauptgang Fisch

Seeteufelbäckchen gebraten
in Gewürzbutter gebraten, mit Knoblauch, Safran und Pernod, dazu kleines Gemüse und Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

Rose gebratener Kalbsrücken mit Kräuterkruste
Portweinjus, Herbsttrompeten, Speck, grüne Bohnen und Trüffelkrapfen

Dessert

Tarta de Santiago
 mit Eis, Physalis-Orangen-Ragout und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52