Abendmenü

am Dienstag, den 15. April 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Büffelmozzarella
 mit Salzzitrone, Vinaigrette, Knoblauchrauke und bunten Tomaten

Suppe

Spargelcrème
mit Milchschaum, reichlich Einlage, Mandeln und Klößchen

Hauptgang vegetarisch

Tian provençal
geschmortes Gemüse mit Fetakäse und Salat

Hauptgang Fisch

Seezunge „Kleener Punker“
mit Edelpilzen „a la crème“, gegrillten Salatherzen und Schloßkartoffeln mit Safran

Hauptgang Fleisch

Scheiben vonm rosa gebratenem Roastbeef
mit Bernaise, Spargel, Kirschtomate und Püree mit Bärlauch

Dessert

Quarkkeulchen
 mitBeeren und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52