am Freitag, den 17. Januar 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Lachs Crepinette
mit Roter Beete, Walnuss-Meerrettich-Crème, Vinaigrette und Frisèe
Suppe
Südfranzösische Fischsuppe
Tomate, Garnele, reichlich Einlage, Safran und Pernod
Hauptgang vegetarisch
„Piep Ei“ weich gekocht und knusprig gebacken
mit Hollandaise, wildem Blumenkohl, Edelpilze und Bandnudeln
Hauptgang Fisch
Seeteufel in Butter gebraten
mit Salzzitronensauce, Queller, gratiniertem Römersalat und Pommes Anna
Hauptgang Fleisch
Schweinekaree
mit Rotweinsauce, Shitake, knusprige Kapern, gedünsteter Spitzkohl und Rosmarin Rösti
Dessert
Mousse au Chocolat
mit Buttermilcheis und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52