Abendmenü

am Freitag, den 17. Januar 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Lachs Crepinette
 mit Roter Beete, Walnuss-Meerrettich-Crème, Vinaigrette und Frisèe

Suppe

Südfranzösische Fischsuppe
Tomate, Garnele, reichlich Einlage, Safran und Pernod

Hauptgang vegetarisch

„Piep Ei“ weich gekocht und knusprig gebacken
mit Hollandaise, wildem Blumenkohl, Edelpilze und Bandnudeln

Hauptgang Fisch

Seeteufel in Butter gebraten
mit Salzzitronensauce, Queller, gratiniertem Römersalat und Pommes Anna

Hauptgang Fleisch

Schweinekaree
mit Rotweinsauce, Shitake, knusprige Kapern, gedünsteter Spitzkohl und Rosmarin Rösti

Dessert

Mousse au Chocolat
 mit Buttermilcheis und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52